اعاني من اسهال مره يوميا البراز بدون دم ولا مخاط ومش مرتبط باكل معين ك

icon 29 ديسمبر 2016
سلام عليكم اعاني من اسهال منذ سنه مره يوميا البراز بدون دم ولا مخاط ومش مرتبط باكل معين كان عندي اميبا لكنها اتعالجت لاحظت ان جلدي مش برطوبته الطبيعيه . هل الاسهال ممكن يتعالج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اولا الفحص للتوصل الى سبب الامساك و عند معرفة السبب يمكن العلاج. انصح باجراء تحليل للبراز و عمل منظار للقولون و فحص الغدة الدرقية و غيرها. يجب مراجعة الطبيب لاجراء الفحوصات اللازمة