اعاني من اسهال والام في راس المعده اشعر برعشه وعدم تركيز شهور ذهبت لطب

icon 5 ديسمبر 2015
السلام عليكم أعاني من اسهال والام في رأس المعده أشعر برعشه وعدم تركيز منذ 6 شهور ذهبت لطبيب وقد وصف علاج الثلاثي لمده تزيد عن شهر لكن التحسن طفيف *لدي قولون و لا التزم بحميه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما هو هذا العلاج بالتفصيل وماذا عن الاسهال منذ متى وكم هو مستمر وكم مرة باليوم وما هي طبيعة الاسهال هل الاسهال منذ ستة اشهر هل هي مائية الخ ارجو توضيح وشرح سؤالك لكي نستطيع ارشادك بطريقة صحيحة هل أجريت فحص براز ؟ ما هو العلاج الثلاثي ولماذا هل أجريت فحص الجرثومة الحلزونية ؟ وما هي النتيجة ارجوا إعادة صياغة السؤال وأوضح بالتفصيل ما تعاني منه