اعاني من اسهالات مزمنة مرات باليوم وغازات كثيرة ونقص بالوزن وتعب وارتف

icon 9 مارس 2017
اعاني من اسهالات مزمنة 3 مرات باليوم وغازات كثيرة ونقص بالوزن وتعب وارتفاع طفيف بلحرارة البراز طبيعي بدون مخاط او دم وانتفاخ قليل بالبطن ارجو الافادة جزاكم الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
مثل هذه الأعراض قد تكون نتيجة بعض الأمراض التقرحية للجهاز الهضمي وكذلك قد تكون من القولون العصبي أو بعض التهابات القولون. ننصح بمراجعة أخصائي الجهاز الهضمي للفحص السريري والفحوصات المخبرية اللازمة للوصول إلى التشخيص