اعاني من اضطرابات هضمية من دائمة سببت لي النحافة وحكة في الشرج وكذا عس

icon 28 نوفمبر 2016
اعاني من اضطرابات هضمية منذ اكثر من سنة دائمة سببت لي النحافة وحكة في الشرج وكذا عسر في الهضم وكثرة التبول ويكون البول اصفر داكن رائحته قوية ومقززة وكذا التغوط رائحته غير عادية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
للاسف لم تطلعنا بعمرك الامر المهم في عالم الطب. الامر الثاني الاعراض كثيرة و متباينة و يلزم مراجعة الطبيب و اجراء بعض الفحوصات اللازمة خصوصا عند فقدان الوزن