اعاني من اضطربات في المعدة ففي حالة الشبع يصيبني توثر و افرغ كل شي يعني لازم اكل بدون شبع اريد معرفة السبب؟؟؟

icon 29 أكتوبر 2016
اعاني من اضطربات في المعدة ففي حالة الشبع يصيبني توثر و افرغ كل شي يعني لازم اكل بدون شبع اريد معرفة السبب؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
اا يجب تناول ااطهام بكميات كبيرة بل بكميات قليلة و لكن 5 مرات يوميا فيكون ذلك افضل. و يجب مضغ الطعام جيدا قبل البلع. و عدم تناول الطعام في وقت متأخر من الليل. و السبب ربما ان معدتك لا تتقبل اسلوب تناول الطعام كما انت تفعلبن في الوقت الحاضر. و لكن يجب زيارة الطبيب فيكون ذلك افضل.