اعاني من اعراض الم كالم الجوع في المعدة ومغص واصوات عالية منها صوت مصو

icon 6 نوفمبر 2017
السلام عليكم اعاني من اعراض الم كالم الجوع في المعدة ومغص واصوات عالية منها صوت مصوت الماء تشتد هذه الاعراض في الليل وعندما اجوع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
اذا كانت مرتبطة بالجوع فلاداعي للقلق اما اذا كانت تالية لتفريغ المعدة يعني معاودة كل ساعتين او ثلاثة فتحتاج لتقصي ودراسة