اعاني من اعراض والم في البطن ومن بعد التشخيصات اظهرت النتائج وجود الته

icon 5 ديسمبر 2018
السلام عليكم أعاني من أعراض وألم في البطن، ومن بعد التشخيصات أظهرت النتائج وجود التهاب في المعدة سببه وجود جرثومة في المعدة تسمى الجرثومة الحلزونية، ووصف لي الطبيب أدواية -

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
وما هي الادويه التي وصفها لك الطبيب طالما ان التشخيص اصبح واضحا وهو وجود الجرثومه الحلزونيه وهي السبب الاساسي بشكل عام في انتخابات معدات العلاج هو انت اخذ الدواء الذي وصفته لك الطبيب الجيد وائل ابداء رائيي