اعاني من افرازات صفرا كريهة الرئحة من فتحة الشرج ، بدون اية اعراض اخرى ، ما سبب هده الافرازات؟ مع العلم انها تتوقف ثم تعود مره اخرى !

icon 8 يوليو 2018
اعاني من افرازات صفرا كريهة الرئحة من فتحة الشرج ، بدون اية اعراض اخرى ، ما سبب هده الافرازات؟ مع العلم انها تتوقف ثم تعود مره اخرى !

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هل هناك اعراض اخرى بالاضافه الى هذه الافرازات هل انت تعاني من القولون العصبي من الجيد ان تدخل الى موقعنا وتقرا عن القولون العصبي ربما عوارضه تشبه هذا امر الناس بالبر نوع الافرازات يجب مشاهدتها من قبل الطبيب لنعرف هل هي افرازات طبيعيه او ان هناك مشكله ما في المستقيم على كل الاحوال من الجيد الحفاظ على نظافه المكان يوميا بعد التبرز بعد النهوض صباحا وقبل النوم تغيير الملابس الداخليه يوميا