اعاني من اكزيما او فطريات فتحة الشرج والذكر تسبب بعض الحكة حبوب حمراء

icon 26 فبراير 2018
اعاني من اكزيما أو فطريات حول فتحة الشرج والذكر . تسبب بعض الحكة . حبوب حمراء اللون . لي سنتين مع المرض هذا أسأل الله الشفاء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لمعرفة ما هي هذه الالتهابات يجب عرض الموضوع على طبيب جلد وهذا ضروريى وعند معرفة التشخيص الصحيح يمكن وضع العلاج النهائي والصحيح