اعاني من الآم حادة في البطن وكل ما اعمل فحص تطلع النتيجة مافي اي سبب ،

icon 31 يناير 2016
اعاني من الآم حادة في البطن وكل ما اعمل فحص تطلع النتيجة مافي اي سبب ،

إجابات الأطباء على السؤال

يوجد العديد من الحالات التي تؤدي إلى الإصابة بنفس الأعراض المذكورة وتشمل:

يفضل مراجعة الطبيب المختص بالأمراض الباطنية حتى يتمكن من عمل الفحوصات والصور أو التنظير إذا استدعى الأمر لتحديد سبب الآلام الحادة.

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

يوجد العديد من الحالات التي تؤدي إلى الإصابة بنفس الأعراض المذكورة وتشمل:

يفضل مراجعة الطبيب المختص بالأمراض الباطنية حتى يتمكن من عمل الفحوصات والصور أو التنظير إذا استدعى الأمر لتحديد سبب الآلام الحادة.

للمزيد:

المرجع: