اعاني من الارتجاع واستخدم دواء نيكسيوم ٤٠ مل حبة يوميا اسبوع اعاني من

icon 2 مارس 2015
أعاني من الإرتجاع وأستخدم دواء نيكسيوم ٤٠ مل حبة يوميًا، منذ اسبوع أعاني من عسر الهضم ، هل للدواء هذا التأثير ؟ وكيف أعالج عسر الهضم ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الوكيل
الجهاز الهضمي والكبد
قد يسبب الدواء المذكور بعض عسر الهضم و يمكن استخدام أقراص تحتوى مادة ايتوبرايد قبل كل وجبة بحوالى ربع ساعة، مع الإستمرار فى علاج ارتجاع المرئ