أعاني من الالم في المعدة ليست لدي إي تاريخ طبي قبل أشهر أعاني من ألالم في المعدة أحيانآ أشعر بحرقة في جهة اليسار من المعدة يصاحبه طعنات في الثدي الأيمن وحرقان المعدة والأيسر

icon 23 أبريل 2018
أعاني من الالم في المعدة ليست لدي إي تاريخ طبي قبل أشهر أعاني من ألالم في المعدة أحيانآ أشعر بحرقة في جهة اليسار من المعدة يصاحبه طعنات في الثدي الأيمن وحرقان المعدة والأيسر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
الاسباب متعددة، منها تقرحات المعدة والاثني عشر، حصى المرارة، وغيرها.. ننصح بمراجعة اخصائي الجراحة العامة