اعاني من الام الكلية و الظهر و معدة في نفس الوقت مع انني اعاني من البرد

icon 20 أبريل 2018
اعاني من الام الكلية و الظهر و معدة في نفس الوقت مع انني اعاني من البرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب معرفة مصدر الالم لا يمكن ان يكون مصدره من كل الذي ذكرته بل يجب تحديد المصدر . وهذا يتطلب فحص سريري اولا من قبل الطبيب وبعدها يمكن اجراء فحوصات مخبرية محددة وغيرها للتوصل الى معرفة التشخيص الصحيح وعندها يمكن وضع العلاج المناسب