اعاني من الام بالبطن بعد الاكل واسهال من يومين واليوم اصبح لون الاسهال اسود مع العلم استخدم مضاد حيوي

icon 16 مارس 2019
اعاني من الام بالبطن بعد الاكل واسهال من يومين واليوم اصبح لون الاسهال اسود مع العلم استخدم مضاد حيوي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
ان البراز الاسود يمكن ان يكون بسبب نزيف في المعدة او الاثني عشر و يمكن ايضا ان يكون بسبب بعض الاطعمة التي تصبغ البراز بالأسود لذلك يجب زيارة الطبيب للتأكد و اجراء الفحوصات اللازمة.