مشكلة بالشرج وعدم الراحة

icon 23 ديسمبر 2020
اعاني من الام شديدة بفتحة الشرج وعدم الراحة بها نهائي ما حل هذة المشكلة و مسببالي همدان عام بالجسم وعدم الراحة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سميح عامر
الجهاز الهضمي والكبد
من المفروض اجراء فحص للبراز لمعرفه اذا كان هناك التهاب في الامعاء وكعلاج موقت يمكن الاستفاده من عمل مغطس معلقه خل كبيره في ماء ساخن اما الجلوس فيه كمغطس او كعمل كمادات وبعدها استخدام مرهم مرتين في اليوم proctoglyvenol Or Fucicort creem