أعاني من الام شديدة في المعدة وتحجر وكأنه يوجد حجر في معدتي .. مع العلم اني تعرضت لبرد شديد قبل ايام حيث كانت ملابسي رطبة حتى الليل .. وكلما اجوع معدتي يؤلمني وحين اشبع

icon 17 أبريل 2017
أعاني من الام شديدة في المعدة وتحجر وكأنه يوجد حجر في معدتي .. مع العلم اني تعرضت لبرد شديد قبل ايام حيث كانت ملابسي رطبة حتى الليل .. وكلما اجوع معدتي يؤلمني وحين اشبع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
الاسباب عديدة واهمها امراض حصى المرارة والتقرحات المعدية، وبعض مشاكل القولون. ننصح بمراجعة أخصائي الجراحة العامة للفحص السريري والصور الشعاعية المناسبة للوصول إلى التشخيص والعلاج المناسب

تعليقات الزائرين

Fofo Hadi Fofo Hadi

اعاني صعوبه البلع الم راس المعده كان حجر متصلب صار لي ٣ايام يكتم ع نفسي

icon 24 أغسطس 2023