اعاني من الام في البطن شهرين وجربت كل شي وبطني طالع براء بزياده وزياده

icon 25 يونيو 2014
اعاني من الام في البطن من حوالي شهرين وجربت كل شي وبطني طالع براء بزياده وزياده في وكبر الفخوذ والمواخر بسب الدهون عن وزني60 مع العلم انه يوجد سواد في جانب لساني من حوالي سنه وبعد فتره يزيد السواد في السان مع العلم اني مدخن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
السؤال غير واضح تقول بطني طالع برا وزيادة في الدهون والافخاذ والوةزن 60 ام عندك 60 كلغ زيادة ؟ ارجو التوضيح وذكر العمر الجنس والطول والوزن والتارلايخ المرضي بالتفصيل