اعاني من الام في البطن عند الرغبة في دخول الحمام للتغوط . و يكون لدي اسهال في معضم الاوقات

icon 25 أبريل 2018
اعاني من الام في البطن عند الرغبة في دخول الحمام للتغوط . و يكون لدي اسهال في معضم الاوقات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هذه الالام ربما هي ناتجه عن الغازات الكثيره ولهذا عند الذهاب للتغوط يحصل هذا الالم لان الغازات تبدا في التحرك بشكل اكبر اما من ناحيه الاسهال يجب معرفه السبب حتى يتم معالجته بشكل صحيح كما انه من الضروري معرفه الكثير عن هذا الاسهال كم مره يوميا منذ متى بدا وكم هي كميه كل مره هل من الضروري معرفه ذلك وعلاجها بالتعويض عن الماء والشوارد الذي يخسرها الجسم حتى لمنع الجفاف لهذا من الضروري استشاره الطبيب وشرح له عن كل تفاصيل الاسهال