اعاني من الام في البطن و إعياء والم في الصدر وانتفاخ وغازات وضيق تنفس وبراز لونه اخضر فيه شيء كالمخاط وامس لاحظت نقطتين دم من المستقيم مع سائل لزج ولون البول شفاف كالماء

icon 15 يناير 2016
اعاني من الام في البطن و إعياء والم في الصدر وانتفاخ وغازات وضيق تنفس وبراز لونه اخضر فيه شيء كالمخاط وامس لاحظت نقطتين دم من المستقيم مع سائل لزج ولون البول شفاف كالماء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
أسباب ألم البطن عديدة منها متلازمة القولون العصابي والتهاب المسالك البولية والتهاب الزائدة الدودية وغيرها.أما خروج الدم مع البراز ليس طبيعيا وغالبا ما يكون الإمساك الشديد سببه أو البواسير، أو غير ذلك، عليك مراجعة أخصائي أمراض باطنية للفحص الطبي وإجراء ما يلزم من فحوصات والمعالجة.