اعاني من الام في الجانبين في منطقة البطن عند الاستيقاظ من النوم فقط ويستمر لمدة 15 دقيقة مع العلم انني أأخد مكملات غذائية كالبروتين والكرياتين

icon 27 يوليو 2015
اعاني من الام في الجانبين في منطقة البطن عند الاستيقاظ من النوم فقط ويستمر لمدة 15 دقيقة مع العلم انني أأخد مكملات غذائية كالبروتين والكرياتين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الجضيعي
باطنية
انت تستخدم البروتين من الممكن انه يسبب اجهاد للكلی ومن الممكن انه الم عضلي نتيجة التدريب نحتاج المزيد من التفاصيل عن هذا الالم... لذا انصح بزيارة الطبيب واخذ التاريخ المرضي كامل ومن ثم التشخيص والعلاج