اعاني من الام في المعدة سنتين ذهبت من شهر وعملت تنظير في الدنمارك خلال

icon 17 أكتوبر 2015
أعاني من الام في المعدة منذ سنتين ذهبت من شهر وعملت تنظير في الدنمارك خلال3دقائق ولم ياخذخزعة وقال ان الامور سليمة ولكن الالم مستمراخشى سرطان ولم يكشفه التنظير هل ممكن عمري 22

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
السرطان هو ابعد مايكون عنك وطالما المنظار سليم فلا داعي للقلق معظم الحالات مرتبطة بالوضع النفسي و العصبي وافراط المنبهات والبهار
الدكتور محمود الشيخ
الجهاز الهضمي والكبد
ممكن بعض فحوصات الدم للبنكرياس و صورة سونار للبطن تساعد في تشخيص وضعك