اعاني من الام في راس المعدة و بعد شرب الماء يزداد الالم غالبا ولا اعاني من اسهال او امساك و شهيتي للاكل باتت ضعيفة جدا و اشعر باغلب الاوقات بانقباض في الجزء العلوي للمعدة انا متزوجة و عمري 21 ولدي طفلين

icon 16 نوفمبر 2014
اعاني من الام في راس المعدة و بعد شرب الماء يزداد الالم غالبا ولا اعاني من اسهال او امساك و شهيتي للاكل باتت ضعيفة جدا و اشعر باغلب الاوقات بانقباض في الجزء العلوي للمعدة انا متزوجة و عمري 21 ولدي طفلين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
قد تكون الاعراض بسبب التهاب اسفل المريء او وجود التهاب بالمعده لذا انصح بعمل منظار هضمي علوي اولا لوضع التشخيص بدقة.