أعاني من الامساك دون الشعور بالضغط في الامعاء او الحاجة الى التبرز.. غذائي يضم الكثير من الفواكه والخضار والالياف.. حتى الملينات لم تعد تنفع معي كثيرا.. كسل أو شلل في الامعاء.

icon 27 فبراير 2015
أعاني من الامساك دون الشعور بالضغط في الامعاء او الحاجة الى التبرز.. غذائي يضم الكثير من الفواكه والخضار والالياف.. حتى الملينات لم تعد تنفع معي كثيرا.. كسل أو شلل في الامعاء.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الوكيل
الجهاز الهضمي والكبد
إذا كان الإمساك بشكل متزايد فننصح بعمل منظار قولونى أو أشعة بالباريوم على القولون ..