أعاني من الإمساك مع العلم أني أتناول الخضار والفرواكه والماء بشكل مناسب أرجو المساعدة

icon 6 يناير 2016
أعاني من الإمساك مع العلم أني أتناول الخضار والفرواكه والماء بشكل مناسب أرجو المساعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اتبعي نظام غذائي مليء بالالياف مثل الخضار بكثرة والفاكهة ، يجب ان يكون صحن السلطة من اهم الصحون على الطاولة اي انه عليك ان تتناول يوميا صحن كبير مليء بالسلطة عند الغذاء والافضل ان تبدأ بالسلطة وعند العشاء ان تكتفي بصحن فاكهة ثالثاً يجب الاكثار من شرب الماء يجب ات تشرب ماء بكثرة 8 اكواب ولا تنتظر ان تشعر بالعطش . وتستطيع ان تشرب يوميا عند الصباح الباكر وقبل تناول اي شيء وحتى قبل تنظيف الاسنان يجب شرب من 2-3 كبايات ماء ولكن ليست باردة ممكن ان تكون من حرارة الغرفة اذا اتبعت التعليمات ستحصل على نتيجة رائعة ارجو منك اعلامي بالنتيجة بعد انقضاء اسبوع على بدء تنفيذ التعليمات ارجو لك الصحة والسلامة