اعاني من الامساك وجربت جليسيرين دي فلات شرب ماء زنجبيل ينسون افطرت تمر وماء اكلت سلطة لم اكل كثيرا من الطبق الرئيسي الموضوع متعب

icon 8 مايو 2019
اعاني من الامساك وجربت جليسيرين دي فلات شرب ماء زنجبيل ينسون افطرت تمر وماء اكلت سلطة لم اكل كثيرا من الطبق الرئيسي الموضوع متعب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
يوجد ادويه كثيره للامساك جربى دواء مساعد للهضم مثل زيموجين فورت حبه ثلاث مرات يوميا و ممكن تجربى ايضا دواء للامسك اسمه ديفولك معلقه كبيره قبل النوم بصوره متقطعه

تعليقات الزائرين

زائر زائر

بنتي عمره 4 سنه تعاني من إمساك ماعالج وتاخد دواء اسمو forlax10g مااستفدت عل شي اخدت ملينات مالحل عبصير بل خروج دم

icon 14 يناير 2021