اعاني من البواسير سنين واقوم بتناول المسكنات لتخفيف الالم وفى الفترة ا

icon 31 يناير 2018
اعاني من البواسير منذ سنين واقوم بتناول المسكنات لتخفيف الالم وفى الفترة الاخيرة حسيت ان فى الم فى معدتى وكليتى ،، اريد علاج فعال لعلاجها دون جراحه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد كمال
باطنية
ممكن العلاج ببعبض اللبوسات التي تقلل الالتهاب و كذلك المسكنات و تجنب الامساك باستعمال الملينات المناسبه