اعاني من التهاب الرئة وضيق في التنفس وارتفاع الغدة الدرقية بدرجة وعندي

icon 4 يونيو 2015
اعاني من التهاب الرئة وضيق في التنفس وارتفاع الغدة الدرقية بدرجة 2.49 وعندي امساك وقت والذهاب لقضاء الحاجة اشعر اني لم اطرح كل الفضلات وخروجي في الحمام على شكل خروج الماعز

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا اعلم عن اي سؤال اجيبك هل على الجزء الاول التهاب الرئة وضيق النفس او الجزء الثاني الغدة او الثالث عن الامساك ، اول سؤالين اريد توضيح ومعلومات لكي استطيع مساعدتك اما من ناحية الامساك فيجب تغيير نظام الطعام والاعتماد على الاطعمة المليئة بالالياف مثا الخضار والفاكهة بالاضافة يجب تناول الكثير من الماء 8 كبايات باليوم وابدأي ذلك بعد الاستيقاظ مباشرة بتناول من 2 الى 3 اكواب والباقي قبل الغداء وقبل العشاء وقبل النوم رياضة المشي ممتازة لتحريك الامعاء وتساعد على التبرز بسهولة