اعاني من التهاب القولون انا من السودان ولا اجد العلاج االان في بلدي اود معرفة كيفية استعمال جرعه الكرتيزون

icon 29 سبتمبر 2016
اعاني من التهاب القولون انا من السودان ولا اجد العلاج االان في بلدي اود معرفة كيفية استعمال جرعه الكرتيزون

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اي نوع من الالتهاب ؟؟؟؟ كيف لنا ان نصف لك نوع وكمية الكرتزون دون معرفة من ما تعاني ؟ وكيف تم تشخيص ما قلت وما هي عوارضك ؟ الكرتزون هو سيف ذو حدين لذا ارجو ان تلجأ الى طبيب كي يفحصك ويعرف منك التفاصيل لوضع تشخيص صحيح وعنها يمكن وضع العلاج المناسب