اعاني من التهاب المستقيم التقرحي وخروج مخاطية فيها اثار قليلة من الدماء تحاليلي طبيعية ولكن خروجي غير متماسك ابداً واقرب للحالة السائلة والاحظ ان الطعام غيرمهضوم المشكلة 5سنوات

icon 9 مارس 2017
اعاني من التهاب المستقيم التقرحي وخروج مخاطية فيها اثار قليلة من الدماء تحاليلي طبيعية ولكن خروجي غير متماسك ابداً واقرب للحالة السائلة والاحظ ان الطعام غيرمهضوم المشكلة 5سنوات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الوكيل
الجهاز الهضمي والكبد
يجب تعديل جرعات العلاج و اضافة مشتقات الكورتيزون أو زيادة جرعتها.. مع تعديل جرعات بنتازا إلى ٤ جرام يوميا تحت اشراف طبيب الجهاز الهضمى.. و إلتهاب المستقيم يمكن أن يستخدم معه حقنة اختزان شرجية من الكورتيزون أو الميسالامين..