اعاني من التهاب او حرقة في المعدة اسناني تؤلمني بشدة تناول المسكنات دو

icon 9 يونيو 2015
السلام عليكم .. أعاني من التهاب او حرقة في المعدة عمري 30 عام .. أسناني تؤلمني بشدة.. هل استطيع تناول المسكنات دون أن يؤثر ذلك في ألم المعدة ؟ لكم جزيل الشكر .. :)

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد المجيد علوان حمادي
باطنية
معظم المسكنات تؤثر على المعدة و لكن يمكن استخدام الباراسيتول مثلا
الدكتور عزت احمد
طوارىء
اختي العزيزة توجد اصناف دوائية عديدة لا تؤثر على المعدة بشكل مباشر مثل سيتاكودئين وسيتامول تجنبي ال بروفين والديكلون وان كان لابد من اخذها تستطيعين تناول الاوميبرازول مع الادوية للوقاية من قرحة المعدة سلامتك