اعاني من التهاب حاب في الامعاء نتج عنه خروج الدم منكم ان تنصحوني ما ال

icon 23 مارس 2018
أعاني من إلتهاب حاب في الأمعاء نتج عنه خروج الدم أتمنى منكم أن تنصحوني ما العمل في هذه الحالة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب معرفة مصدر الدم هل هو مع البراز اي ان يكون مصدره الامعاء . هل هو نتيحة مشكلة في جدار الامعاء او هل هناك اصبة بالاميبا .. هل الدم هو من نفس المخرج اي ممكن ان يكون بواسير ؟؟ او شرخ في المخرج ؟ هل ما ينزل هو دم احمر كل هذا يجب دراسته ومعرفته لذا يجب الذهاب للطبيب لاجراء الفحص السريري او ومن ثم بعض الفحوصات اللازمة للتوصل الى التشخيص الصحيح وعندها يمكن وضع العلاج المناسب