اعاني من التهاب في المعدة عملت منظار قلي ال اني اعاني من التهاب المعدة

icon 27 يوليو 2016
السلام عليكم اعاني من التهاب في المعدة عملت منظار قلي الدكتور اني اعاني من التهاب المعدة اغطاني مضاد حيوي وبعض الادوية ولكن اعاني من انتفاخ كبير و خروج غازات وخاصة الجهة اليمن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما هو الدواء الذي اعطاكي اياه الطبيب وهل اجرى لك فحص الجرثومة الحلزونية ؟؟؟؟