اعاني من التواء و الم شديد في البطن الصره و الم خفيف في الصدر على جهة

icon 16 سبتمبر 2017
أعاني من التواء و ألم شديد في البطن حول الصره و ألم خفيف في الصدر على جهة القلب مرة و الأخرى ليس بالألم الدائم مما يسبب لي عدم النوم ب انتظام و لا ارتاح الا عندما استفرغ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
هذه من اعصاب القولون والبطن من التوتر والقلق النفسي و استعمال المنبهات انظر الموقع بالخصوص