اعاني من الجيارديا من خمسه عشر عاما واخذت الفلاحين علي فترات طويله تخف

icon 5 ديسمبر 2018
اعاني من الجيارديا منذ أكثر من خمسه عشر عاما واخذت الفلاحين علي فترات طويله تخف الأعراض لكن لا تلبث أن تعود بعد الفتره وانا متعب كثير فأرجو أن تساعدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
عليك ات تاخذ فلاجيل 500 tid ضروري مع دواء آخر مثل ( albendazole 200bid ) او ( Qinacrine 100 tid0) لمدة اسبوع.