اعاني من الحرقة مزمنه في فم المعده واستخدامي PANTOZOL MG هو العلاج الو

icon 22 أبريل 2015
اعاني من الحرقة مزمنه في فم المعده واستخدامي PANTOZOL -20MG هو العلاج الوحيد المستفيد منه فهل توجد علي خطورة في حالة استخدامي للعلاج مدئ الحياة وماهي النصحية لمثل حالتي وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من الجيد معرفة السبب لعلاجه بشكل صحيح لذا من الضروري اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة