اعاني من الديدان ، استعملت دواء بوصفة طبيب وكررته بعد اسبوع ثم بعد ١٤ يوم .. لم اشعر بالديدان لمدة ايام قصيره ولكن عاودت المعاناة منها . فما الحل رجاءاً ، هل اكرر نفس الدواء؟

icon 22 أكتوبر 2015
اعاني من الديدان ، استعملت دواء بوصفة طبيب وكررته بعد اسبوع ثم بعد ١٤ يوم .. لم اشعر بالديدان لمدة ايام قصيره ولكن عاودت المعاناة منها . فما الحل رجاءاً ، هل اكرر نفس الدواء؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ارجو التوضيح وكتابة الاسماء اي ديدان ؟؟ اي دواء هو الذي استعملته وكررته وكم كانت الكمية وكم يوم تناولت الدواء سؤالك غامض ونحتاج لتوضيحات لكي نساعدك تسالني عن تكرار الدواء ؟ اي دواء وانت لم تذكر شيء