اعاني من الديدان الشعيرية الدبوسية الاكسيورس في جهازي الهضمي فالبرغم م

icon 20 يونيو 2018
عمري 22 سنة , أعاني من الديدان الشعيرية الدبوسية :الإكسيورس في جهازي الهضمي فالبرغم من أخد دواء إسمه AZOLE غير أنه لم يفلح معي هل يمكنك أن تصف لي دواء أكتر فعا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
للاسف لا يمكن وصف العلاجات عبر الإنترنت. انصح بالتوجه الى الطبيب للفحص و وصف العلاج المناسب

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اعاني من الدايدان اخدت برشام فيرم وان ومفعوله برشام حساسية وحكه وتورم بالوجه ايه علاجه وهل ينفع اخد برشام حساسيه ولا استنه اقد ايه علي مفعوله برشام الديدان

icon 16 أغسطس 2023
زائر زائر

اعاني من الديدان خدت برشام فيرم وان خدت قرص واحد مفعوله عملي حساسية وحكه وتورم بالوجه ايه علاج حساسية وتورم الوجه هل ينفع اخد برشام حساسيه ولا استنه اقد ايه من اخذ برشامه الديدان

icon 16 أغسطس 2023