اعاني من الضعف العام ضعيف الجسم العمر الطول الوزن امراض لا اعاني ولله

icon 4 أبريل 2012
السلام عليكم اعاني من الضعف العام ( ضعيف الجسم) العمر : 23 سنة الطول : 182 الوزن : 58 امراض : لا اعاني ولله الحمد علماً والداي و اخواني اوزانهم طبيعية جداً والنحافة عندي ليست وراثة ! لا اعلم من اين ابدأ عملت فحص دم وغدة وهرمونات وبول والفحوصات ولله الحمد طبيعية ياليت الاجابة الشافية جزاكم الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اذا كانت كل الفحوصات المطلوبة هي ذات نتيجة جيدة اذا انت بحاجة الى اخصائي تغذية لكي يضع لك خطة غذائية لكي يزيد وزنك