اعاني من الغثيان الشديد على مدار اليوم دون قئ مع وجود حموضة خفيفة و ذهبت الى الطبيب و قال لي انني اعاني من حساسية المعدة ووصف لي كونترولوك و جاسترج لمدة شهر ولكن مازلت اعاني

icon 8 أغسطس 2015
اعاني من الغثيان الشديد على مدار اليوم دون قئ مع وجود حموضة خفيفة و ذهبت الى الطبيب و قال لي انني اعاني من حساسية المعدة ووصف لي كونترولوك و جاسترج لمدة شهر ولكن مازلت اعاني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ارجو اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامي بالنتيجة