اعاني من القولون العصبي يصل بعض المرات للام لا يحتمل لفيت علي دكاترةكتير اخر واحد ادانيnaturalcolonعالجلي القولون بس عادةبعد مبيجيلي الالم الغير المحتمل ده بخش في امساك مزمن

icon 3 سبتمبر 2017
اعاني من القولون العصبي يصل بعض المرات للام لا يحتمل لفيت علي دكاترةكتير اخر واحد ادانيnaturalcolonعالجلي القولون بس عادةبعد مبيجيلي الالم الغير المحتمل ده بخش في امساك مزمن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
تفادي الامساك باخذ الملين والاكل كثير الالياف مهم = والحل مع القولون العصبي في تهدية البال والنفس مهما تاخذ من دواء و عمل ممتع او هواية مريحة