اعاني من القولون كثيرا ولكن أول مره اشعر بالغثيان والم بداية المعدة وكأني أريد الاستفراغ وجفاف بالفم واتردد على دورة المياه كثير للتبول فقط! رغم شربي للسوائل قليل!! مالعلاقة؟؟

icon 27 أكتوبر 2015
اعاني من القولون كثيرا ولكن أول مره اشعر بالغثيان والم بداية المعدة وكأني أريد الاستفراغ وجفاف بالفم واتردد على دورة المياه كثير للتبول فقط! رغم شربي للسوائل قليل!! مالعلاقة؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
كشف و تحليل الدم والبول---والكشف عند طبيب مجاور-- لا تبدو ان المشكلة من المعدة او القولون