اعاني من القولون ومن امخطه من جهة الشرج ماالعلاج ال عطاتي نيجاوول فشعر

icon 2 فبراير 2016
اعاني من القولون ومن امخطه من جهة الشرج ماالعلاج الدكتور عطاتي نيجاوول فشعرت انه خفف علي ولكن لم استمر تعبت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
جنب التفكير والقلق والنرفزة • الراحة والاستجمام • يجب تغير أنماطنا السريعة المتعجلة في تناول الطعام وفي عملية التبرز • لا بد ان ندقق في نوعية الأطعمة التي نأكلها وفي موعد تناولها لا تشرب المشروبات الغازية ابتعد عن مضغ العلك ابتعد عن البقوليات ان كانت منتجات الحليب تؤذيك فتجنبها أيضاً البصل والملفوف المخللات الاكل المملوء بالبهارات والفلفل الشوفان وبذر الكتان جيدا للغازات والنفخة شاي الأعشاب مثل النعناع والبابونج