اعاني من الم فالجانب الايسر من البطن وبراز رخو واجهاد عام

icon 10 يوليو 2019
اعاني من الم اسفل الجانب الايسر من البطن ومرات اسهال ومرات براز رخو فاتح اللون . ومأثر عليا نفسياً جداً , وتم زيارة طبيب واخذ جميع المطهرات والمضادات الحيوية وبدون فائدة , وتم عمل تحاليل كاملة ولا يوجد مشاكل سوى ارتفاع طفيف في انزيم الكبد ALT-SGPT

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد فهمي سليمان
باطنية
يجب العرض علي استشاري الجهاز الهضمي لاستكمال الفحوصات و عمل منظار قولوني ان لزم الامر .