اعاني من الم المعدة فترة طويلة واحيانا شعور بعدم الراحة في المعدة يزيد

icon 3 ديسمبر 2014
اعاني من الم المعدة منذ فترة طويلة واحيانا شعور بعدم الراحة في المعدة،يزيد الالم بعد الاكل، وبعد زيارةالطبيب وصفلي "علاج ثلاثي" للمعدة وانهيته ولكن استمر الالم واجريت فحص سونار للمعدة ولم يظهر اي سبب ولا زال الالم موجود ارجو المساعدة!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
المعدة لا تكشف أفاتها بالاشعة الصوتية , ومن الضروري عمل منظار هضمي علوي والعلاج يسهل تقديره بعدها .