اعاني من الم بالبطن مستمر وعملت لي اشعه للرحم والبطن وتحليل بول و esr و cbc والنتيجة سليمة واخبرني الطبيب انه قولون عصبي بالرغم اني لا اعاني من انتفاخ او امساك تعبت افيدوني

icon 28 يناير 2016
اعاني من الم بالبطن مستمر وعملت لي اشعه للرحم والبطن وتحليل بول و esr و cbc والنتيجة سليمة واخبرني الطبيب انه قولون عصبي بالرغم اني لا اعاني من انتفاخ او امساك تعبت افيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
جربى دواء اسمه اميبرامين 25 مج مساء لمدة 6 شهور