أعاني من ألم بالمعدة، وعندي عظمة في اليسار واسفل القفص بارزه، ودم خفيف يخرج مخلوط بالبراز. هل هذا خطير ؟

icon 4 نوفمبر 2016
أعاني من ألم بالمعدة، وعندي عظمة في اليسار واسفل القفص بارزه، ودم خفيف يخرج مخلوط بالبراز. هل هذا خطير ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
الاعراض متباينة و قد لا تكون مترابطة.. اي قد يكون وجود الدم بسبب وجود بواضير و غير مرتبط بالم المعدة و لكن يجب الفحص عند الطبيب للتاكد