اعاني من الم بسيط اسفل البطن ولون البراز اصبح قاتما و

icon 13 أكتوبر 2015
اعاني من الم بسيط اسفل البطن ولون البراز اصبح قاتما وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
يلزم الكشف على البراز للبحث عن وجود دم مهضوم ...ان لم تكن تستعمل المسكنات و ادوية الحديد او اكثرت من اكل اللحوم الحمراء ان وجد الدم ينبغي منظار للمعدة او القولون

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اعاني من الم وجع في البطن وحرقان احيانا عند منطقه السرة مصاحبه وفقدان الشهية وإمساك وتحول لون البراز الي الاسود واحيانا وجع أسفل الظهر والبطن

icon 23 أبريل 2023