اعاني من الم جذر الفخذ اسفل البطن من جهة اليمين وشعرت بذلك بعد بذل جهد رياضي ومكان الالم لا يوجد. انتفاخ واعاني من ذلك منذ ثلاثة اشهر واحيانا يزول الالم جزئيا ثم يعود

icon 3 يونيو 2018
اعاني من الم جذر الفخذ اسفل البطن من جهة اليمين وشعرت بذلك بعد بذل جهد رياضي ومكان الالم لا يوجد. انتفاخ واعاني من ذلك منذ ثلاثة اشهر واحيانا يزول الالم جزئيا ثم يعود

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ربما هو نتيجة ممارسة الرياضة وربما حركة خاطئة . لكن انصح باستشارة طبيب عظم والسبب ان الالم مستمر منذ 3 اشهر لمعرفة السبب وعلاجه بشكل صحيح