اعاني من الم خفيف تحت الحجاب الحاجز من الجهة اليمنى وانا مدمن لشرب اللقهوه والكباتشينو والميلو والكاكاو وعند تناول الاطعمه المقليه بل زيت اشعر بألم وتغير بلون البول

icon 21 ديسمبر 2016
اعاني من الم خفيف تحت الحجاب الحاجز من الجهة اليمنى وانا مدمن لشرب اللقهوه والكباتشينو والميلو والكاكاو وعند تناول الاطعمه المقليه بل زيت اشعر بألم وتغير بلون البول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
خير الامور الوسط والاعتدال في كل شيء لذا يجب تخفيف تناول الكافيين المتواجد في كل ما ذكرت من الجيد اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالمنتيجة لا يجب اهمال العوارض التي تحصل لك بعد تناول الزيوت من الجيد مراجعة طبيب للفحص السريري والتأكد من عدم وجود اي مشكلة في المرارة