اعاني من الم خفيف في اسفل البطن وبقايا طعام في البراز . علما بانني عملت ازالة مرارة قبل شهربن.

icon 15 مارس 2017
اعاني من الم خفيف في اسفل البطن وبقايا طعام في البراز . علما بانني عملت ازالة مرارة قبل شهربن.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
كما نعلم فهناك بعض الأغذية التي نتناولها لا تهضم تماماً، وقد تخرج كما هي، مثل قشور البندورة والجزر والذرة، وهذا شيء طبيعي، ولا يعني أن هناك أي مرض في الجهاز الهضمي، ولذا ينصح بمضغ الطعام جيداً. هناك بعض الأغذية قد تسبب الإحساس بانتفاخ البطن وآلام؛ لأن بعضها لا يتم هضمه ويخرج مع البراز، بعض الناس تسبب عندهم بعض الأعراض التي تشكو منها.